О компании

Общество с ограниченной ответственностью «АЛЬТЕКО» - современное производственное предприятие, оснащенное высокопроизводительным сварочным и окрасочным оборудованием с командой высококлассных специалистов, которое специализируется на производстве стандартных и специальных соединительных деталей трубопроводов с антикоррозионной защитой (ТУ 1469-001-09308923-2012) и услугах по нанесению антикоррозионных покрытий на различные элементы трубопроводов.

Оснащение

Все работы производятся на современном высокопроизводительном оборудовании: сварка на полуавтоматах, подготовка поверхности и покраска на специализированной линии с помощью установок горячего безвоздушного распыления. Также имеется возможность нанесения внутреннего и наружного антикоррозионного покрытия на трубы, в том числе НКТ.

Материалы

Мы работаем со всеми видами покрытий, которые востребованы в нефтегазовой промышленности: порошковыми эпоксидными (ПЭП-585), жидкими эпоксидными (Amercoat 391PC) и полиуретановыми материалами (Protegol 32-60). Все используемые ЛКМ имеют необходимые разрешительные документы и заключения о пригодности применения на трубопроводном транспорте.

Производительность

Команда профессионалов, современная структура производства, высокопроизводительная поточная линия покраски, гибкая ценовая политика позволяют компании оперативно выполнять как малые заказы (единичные), так и большие (до сотен).

Консультации

Специалисты компании могут оказать любые консультационные услуги по подбору необходимых покрытий, конструкции изделий и способах защиты сварного шва на трубопроводах с внутренним покрытием.

Приглашаем Вас и Вашу компанию к взаимовыгодному сотрудничеству!